Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de bananas

3 14 votos
[Total: 15    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • massa: 3 bananas (caturra ou nanica), grandes ou 5 pequenas 2 ovos inteiros 1 1/2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de chá de margarina ou óleo 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato 1 pitada de sal 1/2 xícara de chá de passas 1/2 xícara de chá de castanhas picadas Cobertura: bananas nanicas farofa feita com coco ralado, canela em pó, aveia e açúcar mascavo

Modo de Preparo

1
Massa
Bater o açúcar com a margarina ou óleo e os ovos
Juntar as bananas amassadas, misturando bem
Agregar a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato
Envolver as passas e as castanhas em farinha de trigo e misturar levemente à massa
Despejar em tabuleiro de tamanho médio, untado e enfarinhado
Cobertura
Usar bananas fatiadas no sentido do comprimento para cobrir toda a massa
Salpicar a farofa sobre as bananas
Assar em temperatura de 180°C

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.