Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de bolacha ao café

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas tipo maria de chocolate (400 g)
  • 1 pote de creme de leite tipo nata (400 g)
  • 1 pote de doce de leite (400 g)
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 1 copo de água quente
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

1
Em uma tigela misture a nata e o doce de leite
Adicione o leite aos poucos, até que o creme fique bem homogêneo, reserve
Pegue um prato e dissolva uma colher de café em meio copo de água bem quente
Depois, molhe cada bolacha no café e vá fazendo uma camada de bolachas molhadas num refratário
Faça a segunda camada com o creme, alternando bolachas molhadas no café com o creme
Quando o café esfriar, dissolva a outra colher de café na água quente e continue o processo
Decore com o chocolate granulado e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.