Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de bolacha, morangos e nutella!

2 8 votos
8 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 pacote de bolacha Maria (ou da vaquinha)
  • 02 colheres de sopa de maizena
  • 02 colheres de açúcar
  • 01 litro de leite
  • 01 bandejinha de morangos
  • 01 pote grande de Nutella
  • 01 creme de leite e confeitos de chocolate

Modo de Preparo

1
Misture a Nutella com o creme de leite em uma vasilha e reserve. Leve ao fogo médio o leite, os ovos e o açúcar. Assim que começar a ferver, misture separadamente a maizena com um pouco de leite e despeje no creme sempre mexendo bem. Cozinhe por uns 5 minutos e reserve. Em um refratário (ou em taças individuais) você vai montar as camadas: creme branco (antes de montar espere ele esfriar bem), bolacha maria levemente embebida em leite frio, creme de nutella, bolacha levemente embebida no leite frio. Repita essa ordem até chegar ao topo do refratário. Cobertura: Utilize os confeitos de chocolate e vários morangos (não vale economizar no morango, viu?). Deixe na geladeira por algumas horas (se tiver paciência para esperar). O ideal é deixar de um dia para o outro. Fica mais gostoso e mais firme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.