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Receita de Torta de Carne e Brocolis

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 700 g de carne moída 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes Sal a gosto 1 cebola ralada 2 dentes de alho amassados Ervas aromáticas 2 ovos 3 colheres (sopa) de farinha de rosca Óleo ou azeite para untar Recheio: 1 xícara (chá) de bacon picado 1 maço de brócolis, cortado em buquês com algumas folhas Sal a gosto 1 xícara (chá) de mussarela picada Óleo ou azeite para fritar Molho de tomate

Modo de Preparo

1
Numa tigela, misture a carne, o tempero, a cebola, o alho as ervas, os ovos e a farinha de rosca
Amasse com as mãos até formar uma massa
Reserve
Se quiser pode temperar a carne de véspera, mas não deve adicionar o ovo e a farinha
Para o recheio, numa panela, leve ao fogo médio um fio de óleo ou azeite com o bacon até dourar e soltar a gordura
Adicione os brócolis, o sal e refogue por uns 5 minutos
Espalhe a carne sobre um plástico ou película aderente, forme um retangulo, espalhe o refogado, o queijo e enrole como uma torta, com auxílio do plástico
Transfira para uma forma forrada com papel alumínio untado com óleo, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos
Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar
Sirva em seguida, acompanhado do molho de tomate aquecido

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