Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de Chocolate com Coco

3 9 votos
[Total: 11    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 Litro de leite 4 Colheres (sopa) de amido de milho 2 Ovos 2 Pacote de coco ralado 1 Lata de leite condensado Calda 7 Colheres (sopa) de achocolatado 2 Colheres (sopa) de manteiga 1 Lata de creme de leite Ramos de hortelã para enfeitar

Modo de Preparo

1
Bata os ingredientes no liquidificador .
Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.
Calda
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.