Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de frango mineira

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa da torta: 2 copos de polvilho (copo grande/requeiijão) 2 colheres cheias de farinha de trigo 1 copo de leite 1 copo de óleo 3 ovos Sal e queijo a gosto Recheio: 1 peito de frango (grande) Caldo de galinha: 1 cebola 1 pimentão 1 tomate picado em quadradinhos 1 lata de milho 2 colheres de sopa de requeijão cremoso 1 pimenta de cheiro Azeitonas picadas Sal a gosto

Modo de Preparo

1
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, depois acrescente 2 colheres rasas de pó Royal, bata levemente e deixe a massa crescer
Coloque a metade da massa numa forma retangular, acrescente o recheio todo e coloque o restante da massa espalhando-a
Leve ao forno já aquecido e asse aproximadamente por 40 minutos ou até que doure
Recheio da torta
Unte uma panela com duas colheres de sopa de óleo e coloque o peito de frango cortado em pequenos pedaços, o pimentão, a cebola, a pimenta de cheiro, o tomate, o caldo de galinha e sal a gosto
Refogar e cozinhar
Depois de cozido e frio, junte o milho sem água, o requeijão e a azeitona picada

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.