Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de goiaba facil

3 7 votos
[Total: 7    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 disco de pão-de-ló
  • 6 goiabas vermelhas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 100 g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Forma de 22 cm de aro removível

Modo de Preparo

1
Com o disco de pão-de-ló forre a forma e reserve. Retire a casca e as sementes de quatro goiabas, corte em pedaços e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Coloque sobre a base da torta reservada e deixe gelar por quatro horas.
Cobertura Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture o creme de leite. Descasque, corte em rodelas as goiabas restante e coloque-as sobre a torta.
Dicas Substitua o chocolate branco por chocolate ao leite

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.