Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de goiabada com farofa

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 300g de goiabada cortada em cubos
  • Farofa
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1
No liquidificador , bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga. Por cima distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.
Farofa
No liquidificador , bata a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar. Espalhe sobre a torta e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Substitua a goiabada por cubos de maçã ou banana

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.