Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de limão com morango

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 120g de manteiga 100g de açúcar 2 colheres de sopa de chocolate em pó 1 pitadinha de sal 1 colher de sopa de essência ou extrato de baunilha 250g de farinha Recheio 1 lata de leite condensado 1/2 caixa de creme de leite suco de 2 a 3 limões 2 bandejas de morango picados

Modo de Preparo

1
Misturar a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o sal, a baunilha e a farinha.
Quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h.
Depois disso, forre uma assadeira de fundo falso e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha.

Recheio

Enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
Com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados e rechear a torta.
Agora é geladeira!!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.