Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de Maçã Crocante

4 2 votos
[Total: 2    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 200 g de farinha de trigo 100 g de margarina gelada e picada 1 ovo pequeno 2 colheres de sopa rasa de açucar de confeiteiro Recheio: 3 maçãs descascadas 1/2 xicara de uva passa Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

1
Misture a farinha, a margarina, o açúcar até formar uma farofa
Coloque o ovo, incorpore até ficar uma massa que não grude nas mãos
Não precisa descansar
Montagem
Abra a massa com o rolo ou com a própria mão na forma
Forre fundo e lateral forma desmontável
Coloque as maçãs fatiadas, a uva passa e polvilhe a canela em pó
Faça tirinhas com a massa restante e cubra
Pincele gema e leve para assar por 40 minutos aproximadamente
Retire do forno polvilhe açucar e canela misturados
Sirva morna com sorvete
Ideal comer no mesmo dia, senão perde a crocância

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.