Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de morango simples

3 12 votos
[Total: 13    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote ou 200 g de biscoito (maizena)
  • 100 g ou 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

1
No liquidificador triture o biscoito até formar uma farofa
Em uma vasilha misture a farofa e a manteiga até formar uma massa macia e que desgrude das mãos
Em uma forma redonda de fundo removível espalhe essa massa com os dedos até forrar a forma no fundo e nas laterais
Não é necessário assar a massa
Coloque na geladeira por 3 horas
Dissolva a gelatina em 150 ml de água quente e misture 150 ml de água fria, coloque na geladeira por meia hora, não deixe ela endurecer
Em uma panela misture o leite, as gemas, a maizena, o leite condensado e o coco ralado
Cozinhe até formar uma creme consistente
Deixe esfriar
Despeje o creme sobre a massa (que estava na geladeira)
Pique os morangos e espalhe sobre o creme, pegue a gelatina e espalhe por cima dos morangos
Deixe mais 3 horas na geladeira, desenforme e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.