Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de Nescau

4 4 votos
[Total: 4    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 125 gramas de margarina (4 colheres)
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar
  • 5 ovos
  • 8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (de sopa) de Nescau
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para a calda:
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de Nescau
  • 125 gramas de margarina

Modo de Preparo

1
Na batedeira, bater a margarina, o açúcar, as gemas ( uma a uma ) a farinha e o Nescau. Bater as claras em neve.
Mistura a massa e colocar por último o fermento. Assar em fogo moderado
Calda
Coloque no fogo para derreter e formar uma calda rala.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.