Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta de panquecas da Vania

3 9 votos
[Total: 9    Média: 3.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Para a panqueca:
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Para o recheio:
  • Molho de sua preferencia
  • Frango desfiado refogado
  • Carne moída
  • Para a cobertura:
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • Orégano

Modo de Preparo

1
Bata os ingrediente da massa da panqueca no liquidificador
Asse as panquecas com um fio de óleo, em uma frigideira e reserve
Coloque em um refratário (fica melhor se for redondo) o molho de sua preferencia, coloque um disco de panqueca, o recheio e outro disco da panqueca, novamente o molho, continue fazendo as camadas até em cima
Por último regue com o molho e salpique queijo ralado e um pouco de orégano caso queira
Leve ao forno médio para esquentar e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.