Login

Esqueceu sua senha?

Receita de torta de Trufa de brigadeiro

3 2 votos
[Total: 2    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite 1 lata de leite condensado 2 colheres de chocolate em pó chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque em uma panela o leite condensado e o chocolate em pó
Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar
Quando levantar fervura, abaixe o fogo e mexa só mais um pouco
Não pode deixar cozinhar até desgrudar da panela, senão fica muito duro para o recheio
Deixe esfriar
Leve o chocolate já picado e em forma de vidro, ao micro-ondas em potencia média por 3 minutos
Em uma forma de trufa com silicone, coloque uma colher de sopa de chocolate ao leite derretido em cada molde
Coloque o silicone e a parte de cima e leve à geladeira até endurecer
Quando estiver duro, retire as duas partes da forma
Coloque um pouco de chocolate granulado no fundo e encha com o brigadeiro, deixando espaço para cobrir com o chocolate
Cubra então com chocolate e leve à geladeira até endurecer

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.