Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta gelada 3 camadas

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de maisena 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado) Segunda Camada: 1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado). 2 colheres (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar Terceira Camada: 1 lata de creme de leite 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Primeira Camada
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
Reserve
Segunda Camada
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
Leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada
Terceira camadaMisture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro
Dica
Basta seguir passo a passo a receita. É bem prática e rápida de fazer. Se preferir troque a ordem das camadas, semprefinalizando com o creme de leite.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.