Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta gelada de bis

3 1 votos
[Total: 1    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 2 caixas de chocolate Bis ½ colher (sopa) de margarina Creme: 1 e ½ latas (medida de lata) de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 gema 1 colher (sopa) de manteiga Mousse: 200 g de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite 2 claras em neve 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Massa

No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta
Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro
Reserve

Creme

Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga
Leve ao fogo mexendo até engrossar
Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada

Mousse

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture
Reserve
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais
Misture as claras batidas ao chocolate reservado
Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima
Leve ao freezer por 2 horas
Conserve na geladeira até servir
Decore com bis

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.