Login

Esqueceu sua senha?

Receita de torta gelada de pão salgado

3 24 votos
[Total: 24    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • . 1 vidro de maionese
  • Patê de beterraba:
  • . 1 beterraba grande ralada
  • . 1 caixa de creme de leite
  • . 2 colheres (s) de requeijão
  • . sal a gosto
  • Patê de cenoura:
  • . 1 cenoura grande ralada
  • . 1 caixa de creme de leite
  • . 2 colheres (s) de requeijão
  • . sal a gosto
  • Patê de espinafre:
  • . 1 maço de espinafre cozido e picadinho
  • . 1 cebola pequena ralada
  • . 2 colheres (s) de requeijão
  • . sal a gosto
  • . 1 colher (sob) de azeite
  • Patê de frango:
  • . 1 peito de frango cozido e desfiado(ja com temperos)
  • . 3 colheres (s) de requeijão
  • . 1 cebola picada
  • . 2 colhere (s) de maionese

Modo de Preparo

1
Montagem Coloque fatias de pão de comprido como na foto, passe maionese em cada uma. Coloque o recheio de beterraba, uma camada de pão, o recheio de cenoura, pão, o recheio de espinafre, pão, recheio de frango e pão, cubra com guardanapo úmido e leve a geladeira por 1 hora. Retire e cubra toda a torta com maionese e decore a gosto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.