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Receita de Torta holandesa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 250 g de margarina para bolo
  • 200 g de açúcar refinado
  • 4 colheres(sopa) de leite condensado (80 g)
  • 600 ml de creme de leite sem soro (3 latas)
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de licor de cassis (ou da fruta que desejar)
  • 120 g de biscoito tipo maisena
  • 100 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 10 g de margarina

Modo de Preparo

1
Para o creme
Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco
Adicione o leite condensado e continue batendo
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis
Para a cobertura
Em uma panela, coloque o creme de leite
Aqueça, sem deixar ferver
Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina
Misture bem até derreter o chocolate
Para a montagem
Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga
Polvilhe açúcar no contorno da forma
Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme
Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas
Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e decorar o prato que irá servir)
Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o chocolate reservado

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