Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta Holandesa Fina

2 16 votos
[Total: 19    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel NESTLÉ
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de Biscoito Calipso NESTLÉ
  • Recheio:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de Sorvete de Creme NESTLÉ (1 litro)
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ

Modo de Preparo

1
Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
Reserve
Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.