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Receita de Torta holandesa

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria . 3/4 de xícara (chá) de manteiga . 200 g de chocolate branco picado . 200 g de cream cheese . 1 1/2 lata de creme de leite . 1 colher (chá) de essência de baunilha . 2 ovos . 2 colheres (sopa) de açúcar . 4 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor . 6 colheres (sopa) de água . 100 g de chocolate meio amargo picado . Biscoitos cobertos com chocolate a gosto

Modo de Preparo

1
Triture as bolachas Maria e misture a manteiga em temperatura ambiente. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve. Prepare o creme derreta o chocolate branco em banho-maria. Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras de 2 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Hidrate e dissolva em banho-maria 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Adicione à mistura de chocolate. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar. Prepare a cobertura hidrate e dissolva em banho-maria as outras 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Misture o chocolate meio amargo a 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter. Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada. Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate.

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