Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta Integral de Banana

4 5 votos
[Total: 5    Média: 3.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes: 300g de granola de quinoa real 1 colher de sopa farinha de linhaça dourada 1 xícara de leite de soja light 2 bananas amassadas (maduras) 1 colher de sopa de canela em pó 2/3 de xícara de castanha do pará picada *Recheio: 5 Bananas grandes e maduras.

Modo de Preparo

1
Untar a forma com óleo de canola e farinha de linhaça.

Em uma bacia misturar todos os ingredientes para a massa e após misturar bem dividir a massa em 2 partes.

Com uma das partes, espalhe na forma. Corte as bananas em fatias finas ou rodelas e cubra toda a massa.

Com o restante da massa, cubra totalmente as bananas.

Leve ao forno pré aquecido médio por aproximadamente 50 minutos.

DICA Para deixar ainda mais rica em fibras, acrescente a massa outros grãos, frutas secas, oleaginosas que tiver, como por exemplo linhaça, semente de girassol, gergelim, flocos de milho, flocos de arroz, uva passa, nozes, castanha do pará, etc.

Nesse caso, umedeça a massa com uma mistura de 100ml de água filtrada e 1 colher de sopa de açúcar mascavo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.