Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta margherita rápida

2 12 votos
[Total: 12    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 xícara(chá)de leite 3 ovos 1/2 xícara(chá)de óleo 1 xícara(chá)de farinha de trigo 1 colher(sopa)de maisena 1 colher(chá)de sal 1 colher(sopa)de fermento em pó Recheio: 1/2 xícara(chá)de molho de tomate 300g de mussarela em fatias 1 tomate em rodelas folhas de manjericão à gosto azeite pra regar.

Modo de Preparo

1
Bata tudo da massa no liquidificador e coloque numa assadeira de 30 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido,por 20 minutos ou até dourar.
Retire,espalhe o molho,a mussarela,os tomates e as folhas de manjericão.
Regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos.Delícia!!!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.