Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta salgada sucesso

1 1 votos
[Total: 1    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa: 1 xícara de chá de amido de milho 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de leite 1/2 xícara de óleo 3 ovos 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de fermento em pó royal 3 colheres de sopa de queijo ralado Recheio: 200 g de mussarela picada 200 g de presunto picado 100 g de azeitonas picada 1/2 lata de milho 1/2 lata de ervilhas 1 colher de chá de orégano 1 colher de chá de azeite 1/2 maço de cheiro verde bem picadinho 1/2 tomate 1/2 cebola 1/2 pimentão 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Massa
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o creme de leite
Montagem
Coloque a metade da massa em uma forma, despeje por cima todo o recheio misturado, em cima do recheio espalhe o creme de leite e depois coloque o outro restante da massa, leve ao forno até que doure, está pronto

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.