Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Torta Sossegada

3 11 votos
[Total: 11    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo de água (tipo requeijão)
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 sazón de sua preferência ou sabor do sul
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 3 tomates picados sem pele
  • 1/2 cebola fatiada ou picada
  • 1 colher (sobrenesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Palmito ou champignon (opcional)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas

Modo de Preparo

1
Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador, e coloque os ingredienteas secos, e por último o fermneto em pó
Unte uma assadeira e coloque metade da massa
Por cima coloque o presunto, o queijo, tomate, cebola e por último o restante da massa e o queijo ralado com o orégano
Leve para assar em forno com temperatura à 180º, pré-aquecido

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.