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Receita de Torta

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para fazer a massa: 2 pacotes de biscoito de amido de milho 3 colheres de sopa de margarina sem sal, totalmente derretida Para o recheio: 1/2 l de leite 2 gemas 50 g de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro Essência de baunilha a gosto 1/2 kg de morangos lavados e sem os cabinhos Para a cobertura: 200 g de chocolate meio amargo picado 400 g de chocolate ao leite picado 1 lata de creme de leite com soro 1 colher de sopa de rum Morangos com cabinhos para enfeitar modo de preparo

Modo de Preparo

1
Massa
Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha
Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida
O ponto da farofa é quando ela está meio úmida
Recheio
No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve
Em uma panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite
À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha
Mexa bem e junte à mistura da panela
Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar
Retire a massa do forno e recheie com o creme
Cubra com os morangos
Cobertura
Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre
Coloque o rum e misture mais
Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos
Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível
Leve à geladeira por 2 horas
Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais

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