Com cada folha da massa para lasanha (de preferência a massa mole parecida com massa de pastel) faça forminhas unindo as laterais para que não escorra o molho que será posto dentro delas
Forre as forminhas untadas com margarina
Lave bem a alface e pique as folhas em tiras com as mãos para que não percam sua proteína
Escalde a alface picada em água fervente por alguns instantes, ou até murcharem, depois escorra bem
Em uma batedeira, bata os ovos com o queijo ralado
Junte o lei, o sal, a pimenta do reino e a salsa e bata novamente
Distribua a alface e o molho feito na batedeira sobre as forminhas
Leva ao forno pré aquecido para assar por 10 minutos
Retire do forno e desenhe por cima das forminhas 1 fatia de peito de peru defumado em forma de cone
Leve ao forno por mais 10 minutos ou até que doure o recheio e que este fique firme
Sirva morna
Receita de Tortinhas Salgadas
Ingredientes
- 1 caixa de massa para lasanha pronta (de preferência massa mole) Manteiga 1 pé de alface 2 ovos 1 pacotinho de queijo parmesão ralado 300 ml de leite Fatias de peito de peru defumado cru Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
Modo de Preparo
1