Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Trufa de maracujá deliciosa

3 5 votos
[Total: 5    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 kg de chocolate branco de boa qualidade 400 g de creme de leite (2 caixinhas) 200 ml de suco de maracujá concentrado 50 ml de rum 1 kg de chocolate hidrogenado, para fazer as cascas das trufas

Modo de Preparo

1
Derreta o chocolate no microondas, potência 50% por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer
Depois de derretido acrescente o creme de leite, mexa bem
Adicione o suco e o rum
Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência
Derreta o chocolate hidrogenado no microondas em potência alta por 2 minutos (mexendo na matade do tempo)
Faça as cascas, usando forma apropriadas
Depois de prontas é sé recheá-las com a trufa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.