Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Trufa tradicional de chocolate

1 2 votos
[Total: 2    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 400 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de rum
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo

1
Em uma tigela seca levar ao micro-ondas o chocolate picado
Deixar 1 minuto, retirar e mexer,colocar mais 1 minuto
Retirar, mexer bem até derreter
Acrescentar o creme de leite e o rum
Passar filme plástico e levar a geladeira por 4 horas ou até que tenha consistencia para enrolar (gosto de fazer de um dia para o outro)
Enrolar as trufas que não precisam ser perfeitas
Polvilhar o chocolate em pó e servir
Se quizer pode banhar as trufas em chocolate derretido e decorar a gosto
Também pode acrescentar a essa receita antes de levar à geladeira nozes, castanhas trituradas, uva passa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.