Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Vatapá de camarão

1 1 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 500 ml de leite
  • 150 g de camarão
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de azeite de dendê
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • Sal

Modo de Preparo

1
Deixe os pães de molho no leite por uns 10 minutos, depois bata no liquidificador até esbagaçar todo o pão
Reserve
Pique a cebola, cebolinha, salsa e tomate e sal a gosto
Refogue a cebola e vá acrescentando o restante das verduras picadas, até virar um molho
Acrescente a mistura batida no liquidificador, mexa bem
Acrescente o leite de coco (sempre mexendo) e depois o azeite de dendê, por último o camarão
Um ótimo acompanhamento para churrasco

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.