Login

Esqueceu sua senha?

Receita de Yakisoba

2 11 votos
[Total: 11    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300g de macarrão para yakisoba 1 cebola grande picada em pedaços médios 1 colher de sopa de óleo 1/2 maço pequeno de brócolis 1/2 maço pequeno de couve-flor 250 ml de molho para yakissoba 6 colheres de sopa de molho shoyu 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) 100 g de champignon 1 cenoura cortada em diagonal 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de Preparo

1
Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu
Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.