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Receita sopa de Kibe Labanie do Restaurante Arabesco

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Tempo de Preparo
Rendimento 4

Ingredientes

  • Kibe Labanie:
  • ½ quilo de patinho moído
  • 1 ½ xícara trigo para kibe
  • 1 ovo
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 maço de hortelã bem picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de pimenta síria
  • ½ colher de café de canela
  • Manteiga para untar (1 colher de café, em média)
  • Água filtrada (para hidratar o trigo)
  • Coalhada Fresca: Ingredientes 1 litro de leite integral 2 colheres (de sopa) de coalho

Modo de Preparo

1
Kibe Labanie
Em um refratário de vidro, coloque o trigo para hidratar em água filtrada de modo que apenas fique umedecido e não encharcado. Reserve por 6 horas. Logo após este período, misture todos os ingredientes ao trigo. Faça os modelos de mini-kibes, em forma de peão, e frite em óleo bem quente. Reserve.
2
Coalhada Fresca:
Colocar o leite numa panela, levar ao fogo até ferver. Retirar do fogo e deixar amornar até atingir a temperatura de, aproximadamente 45º C. não dispondo de um termômetro, proceder da seguinte maneira: colocar o dedo no leite e contar até dez; em se suportando a temperatura, este será o ponto ideal para fazer a coalhada.
À parte, diluir o coalho em um pouco do próprio leite morno e juntar ao restante. Mexer bem, airando com uma concha da seguinte forma: mergulhar a concha no leite, levantá-la e, do alto, verter o leite de modo a fazer espuma e oxigenar. Repetir o procedimento algumas vezes.
3
Finalização
Em uma vasilha de louça ou vidro coloque a coalhada fresca quente. Mergulhe os mini-kibes à vontade.

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