Login

Esqueceu sua senha?

Receita waffle com molho cremoso de ricota e manjericão

4 2 votos
[Total: 2    Média: 3.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 receita de massa básica 1 pote (250 g) de creme de ricota 3 tomates, sem pele e sem sementes 2 colheres (sopa) de folha de manjericão Sal a gosto Tomates-cereja para decorar. __ Massa básica para waffles doce e salgado 3 ovos 1 3/4 xícara de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

1
No processador, junte todos os ingredientes do molho e bata até obter uma mistura homogênea. Sirva os waffles regados com o molho de ricota e decorados com tomates-cereja. Rende 5 waffles. Massa básica para waffles doce e salgado Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos por quatro minutos ou até dobrarem de volume. Reserve. Em uma tigela, misture a farinha com o fermento, o sal e o açúcar. Aos poucos, misture aos ovos batidos, alternando com o leite e mexendo delicadamente com uma espátula após cada adição, até obter uma massa homogênea e aveludada. Despeje a massa no aparelho para waffles (1/3 de xícara para cada um) já aquecido, conforme as instruções do fabricante.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.