Login

Esqueceu sua senha?

Recheio de Brigadeiro de Ninho Trufado

0 votos
[Total: 92    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 100 gramas de chocolate branco
  • 10 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

1
1-Coloque na panela o leite condensado e o leite em pó e mexa bem até dissolver tudo.
2- coloque o restante dos ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
3-Assim que começar o processo de soltar do fundo da panela, desligue o fogo.
4-Se deixar por mais tempo, o brigadeiro vai atingir o ponto de enrrolar, dificultando na hora de rechear o bolo.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.