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Recheio de Frango

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango desossado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 cebolas picadas 9 dentes de alho amassados ½ pimentão picado
  • 1 tablete de caldo de galinha 1 pimenta malagueta sem sementes 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de molho inglês sal e pimenta do reino a gosto 20 ml de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso 2 colheres de extrato de tomate 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de tempero chimichurri 1 folha de louro 1 colher (café) de orégano desidratado
  • manjericão in natura, salsa e cebolinha a gosto e picados.

Modo de Preparo

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Tempere o peito de frango com sal, pimenta, 1 colher de molho de soja e 3 dentes de alho. Deixe repousando por no mínimo 30 minutos. Em uma panela coloque o azeite e deixe esquentar. Sele os peitos de frango. Em seguida acrescente os tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, o pimentão, as ervas finas, o tablete de caldo de carne, o molho inglês e de soja, a pimenta malagueta, o extrato de tomate, o açúcar, misture bem e deixe refogar com a panela tampada. Se for necessário acrescente um pouco de água, durante o cozimento. Assim que o frango estiver no ponto para desfiar retire. Desfie e reserve. Mas vai uma super dica para desfiar o frango em 60 segundos, utilizando uma batedeira, veja no vídeo: https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=C0e5XyPS3UA Volte o frango desfiado na mesma panela do cozimento. Mexa para misturar os temperos contidos na panela. Adicione a outra cebola e os 3 dentes de alho restante, refogue. Acrescente a salsa e desligue o fogo.

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