Login

Esqueceu sua senha?

Recheio mousse de maracujá e chocolate branco

NAN votos
[Total: 5    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 350 gramas de chocolate branco picado
  • 125 ml de creme de leite de caixinha
  • 1/4 de xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara de cha de chantilly (medir antes de bater)

Modo de Preparo

1
(Pode ser preparado com ate dois dias de antecedência)

Derreter o chocolate em banho maria.
Quando o chocolate derreter por completo, adicione o creme de leite e o suco de maracujá. Mexa bem. Reserve fora do banho maria.
Bata o chantilly em pico firme e adicione a mistura de chocolate branco com movimentos de baixo para cima.
Leve a geladeira por 4 horas ou ate que este esteja firme.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.