Login

Esqueceu sua senha?

Recheio Trufado de Abacaxi

NAN votos
[Total: 13    Média: 1.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 abacaxi pequeno
  • Açúcar para cozinhar o abacaxi
  • 500 gramas de chocolate branco nobre de boa qualidade (não pode ser fracionado e nem hidrogenado)
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 colher (sopa) de conhaque (não coloquei)
  • 1 colher (chá) de essência de abacaxi

Modo de Preparo

1
Descasque e pique o abacaxi em pedaços miúdos. Leve para cozinhar com 1/2 xícara de açúcar se o abacaxi estiver docinho ou com 1 xícara de açúcar se o abacaxi estiver azedo. Não coloque água e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo, até apurar bem. Isso leva mais ou menos 10 minutos. Deixe esfriar e depois coe para remover o caldo formado. Despreze o caldo e reserve o abacaxi cozido.
Derreta o chocolate com o creme de leite, junte a essência de baunilha e o conhaque. Misture tudo e depois junte o abacaxi reservado. Leve para gelar até a trufa ficar consistente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.