Login

Esqueceu sua senha?

Red Velvet Cupcake

5 1 votos
1 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de chocolate em pó
  • 1 copo de iogurte natural sem adição de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de anilina vermelha
  • 1 colher de chá de vinagre branco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 vidro pequeno de geleia de morango (opcional)
  • Equipamentos:
  • Travessa de cupcake
  • Copos de cupcake

Modo de Preparo

1
1
Esses dois eu trouxe dos Estados Unidos, então não sei dizer onde encontrar no Brasil... Mas acho que com a popularidade do cupcake deve existir para vender em alguma loja de embalagens. Se não encontrar a travessa, às vezes uns copos de empada servem. Primeiro misture os pós, a farinha, o açúcar, o fermento, o chocolate e o sal. Em outra vasilha bata na batedeira os outros ingredientes. Depois acrescente devagar a mistura seca dos pós. Encha os copos de papel até 2/3. Asse por 24 minutos no forno a 200ºC. No 11º minutos gire a travessa em 180º para assar igualmente. Se quiser pode fazer uma cobertura de marshmallow conforme as instruções da embalagem para cobertura.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.