Login

Esqueceu sua senha?

Refogado de camarão com palmito

3 11 votos
[Total: 11    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande em cubos
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1 vidro de palmito picado (300g)(reserve a água da conserva)
  • 2 tomates sem pele e sementes em cubos
  • Sal, molho de pimenta vermelha e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

1
Como fazer
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar. Acrescente o camarão, o palmito e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e molho de pimenta. Despeje a farinha dissolvida na água da conserva do palmito, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e misture o requeijão e cheiro-verde. Use para rechear tortas, empadas, pastéis, tortas de liquidificador, batatas assadas, etc.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.