Login

Esqueceu sua senha?

Refogado de repolho e cenoura

NAN votos
[Total: 204    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes raladas de comprido
  • 1/4 de repolho pequeno cortado em tiras grandes
  • 1/4 de xícara de chá de água
  • Temperos:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de chá de alho poró picado
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada sal a gosto

Modo de Preparo

1
Frite os temperos (menos a salsa e o sal) no azeite e acrescente a cenoura, o repolho, a água e o sal.
Refogue mexendo sempre até ficar bem sequinho. Acrescente a salsa, mexa e desligue o fogo.
Reserve.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.