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Risole de carne

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Recheio:
  • . 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • . 3 colher (sopa) de salsa
  • . 2 colher (sopa) de óleo
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 400 gramas de carne moída
  • . 2 dentes de alho picados
  • Massa:
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 3 xícaras (chá) de leite
  • . 3 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 pitada de sal
  • . 2 ovos
  • . Farinha de rosca para empanar
  • . Óleo para fritar
  • Acessório:
  • . Cortador de biscoito com 7 centímetros de diâmetro

Modo de Preparo

1
Recheio Ponha numa frigideira as duas colheres de óleo, a cebola e o alho, leve ao fogo alto e mexa até dourar. Junte a salsa, a carne e o sal, mexendo até que a carne fique solta, doure e não solte mais líquido. Retire do fogo e reserve. Massa Numa panela média, misture bem a farinha de trigo com o leite e a manteiga. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até formar uma bola que solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos. Montagem Acrescente um ovo à massa e misture bem. Abra pequenas porções sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo. Recorte com o cortador de biscoito, ponha no centro um pouco do recheio reservado e feche bem as bordas. À parte, bata ligeiramente o outro ovo, banhe nele os rissoles e passe-os em seguida na farinha de rosca. Finalização Frite os rissoles em óleo quente até dourarem. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel-toalha, deixando escorrer a gordura. Sirva quente.

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