Login

Esqueceu sua senha?

Risoles com Massa de Leite

0 votos
[Total: 10    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Massa
  • 1 (um) litro de leite
  • 4 (quatro) xícaras de farinha de trigo
  • 4 (quatro) tablete de caldo de galinha
  • 1 (uma) pitada de sal
  • 1 (uma) pitada de corante (vai dar a cor da massa)
  • 2 (duas) colheres de sopa de margarina
  • Recheio 1 (um): peito de frango, desfiado e temperado a gosto

Modo de Preparo

1
Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por 3 a 4 minutos,menos a farinha de trigo.
Logo após coloque na panela em fogo deixe ferver e jogue a farinha de uma vez só,vá mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina.
Por ultimo, com a massa morna rechear e modelar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.