Login

Esqueceu sua senha?

Risoles de fim de semana

3 17 votos
[Total: 17    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo

Modo de Preparo

1
Coloque para ferver o leite, a margarina e o sal (que pode ser substituído por 2 sachês de tempero pronto)
Quando ferver desligue o fogo e adicione o trigo, misture bem
Coloque a massa em uma pedra lisa e enfarinhada e sove bastante
Depois abra e corte com a ajuda de um copo ou de forminhas
Feito isso coloque o recheio a seu gosto, ai vão algumas dicas salsichas, queijo, frango, carne moída, charque, carne desfiada, camarão, bacon etc
Bata os ovos levemente, passe os risoles no ovos e na farinha de rosca depois é só fritar
Os da foto são de carne moída

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.