Login

Esqueceu sua senha?

Risoles de mandioca recheado com costela

5 2 votos
[Total: 2    Média: 4.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Empanar:
  • 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de rosca para empanar
  • Recheio:
  • 1/2 Kg de costela cozida e desfiada e temperada
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

1
Levar ao fogo leite, margarina, caldo de bacon, a pimenta e a noz-moscada
Quando ferver juntar toda farinha
Mexer até cozinhar bem
Desligar
Misturar a mandioca e sovar para agregar
Unte a mão com margarina para sovar a massa
Com auxilio de um rolo abra a massa e corte com um copo de requeijão os dicos
Recheie e depois empane
Frite em óleo quente e escorra em papel toalha

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.