Login

Esqueceu sua senha?

Risoles de Presunto e Queijo

0 votos
[Total: 6    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 200g Queijo mussarela ralada
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g Presunto ralado
  • Cebola ralada
  • Orégano

Modo de Preparo

1
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola ralada e deixe dourar, depois disso coloque o caldo de galinha e o leite.
Quando o leite estiver começando a ferver vá adicionando de pouco em pouco o trigo e mexendo com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
Retire a massa da panela coloque em cima da mesa untada com óleo e amasse-a bem com ajuda da colher de pau até ficar uma massa bem lisa.
Cubra-a.
Depois disso pegue pedaços e abra com um rolo e depois corte-a redonda.
Depois disso em uma vasilha misture o apresuntado com a mussarela, requeijão cremoso e recheie a massa redonda.
Feche bem as bordas, depois disso as passe somente na farinha de rosca e reserve.( se quiser pode congelar).
Coloque o oleo bem quente e depois disso as frite até dourar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.