Login

Esqueceu sua senha?

Risoles de Queijo

4 11 votos
[Total: 19    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 35 pessoas

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 3/4 xícaras de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 1 xícara e 1/4 de chá de queijo prato picadinho

Modo de Preparo

1
Ferva a água, a manteiga e o sal
Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez
Mexa rapidamente até formar uma bola
Retire e passe a massa para um prato
Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar
Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires
Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas
Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca
Frite em óleo quente


Salgadinhos sempre muito esperado nas festinhas, não espere por uma festinha e faça na sua casa.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.