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Risoto de Chester Defumado

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para o Caldo de Legumes
  • Ingredientes
  • 4 litros de água 1 colher (café) de tempero chimichurri pimenta do reino inteira, a gosto 3 ramos de salsão
  • 1 folha de louro tomilho in natura a gosto manjericão in natura a gosto 2 dentes de alho 2 batata cortadas em 4 partes
  • 2 cenouras cortadas em 4 partes 1 cebola cortada em 4 partes 5 dentes de alho cortados ao meio
  • Ingredientes Para o Risoto 02 xícaras (chá) de arroz arbóreo 40 ml de azeite de oliva 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada 1 xícara (chá) de vinho branco seco pimenta do reino a gosto sal a gosto
  • o caldo de legumes 300 g de Chester defumado, picado 1 lata de duo de milho e ervilha
  • 150g de cream cheese light 50 g de queijo montanhês ralado 70 g de Champions fatiado

Modo de Preparo

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Caldo de Legumes: Misturar todos os ingrediente e deixar ferver até cozinhar os legumes. Reserve. Risoto: Coloque o azeite na panela, esquente. Adicione a cebola e o alho. Deixe uns minutinhos. Adicione o arroz arbóreo, deixe refogar uns minutos. Acrescente o vinho branco seco, deixe evaporar. Adicione aos poucos o caldo de legumes quente, sempre mexendo. Coloque a pimenta do reino e o sal Adicione o milho, ervilha, Chester defumado e o Champions. Deixe mais alguns minutinhos refogando. Acrescente o cream cheese e ... Deixe misturar bem ao risoto. Finalize com o queijo montanhês.

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