Login

Esqueceu sua senha?

Risoto.de.Frango

2 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz (integral, branco...)
  • 4 xícaras de água
  • 400 gr de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal a gosto
  • 2 cubo de caldo de galinha
  • parmesão a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • Sugestões para escolher:
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cenouras picadas
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 pacote de batata palha
  • 4 ovos cozidos e picados
  • azeitonas para decorar

Modo de Preparo

1
1
Refogue a cebola e 2 dentes de alho até dourar. Acrescente o arroz, a cenoura picada, duas colheres de extrato de tomate, sal, o caldo de galinha e misture. Acrescente a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Reserve. Após cozinhar o frango em água esal e desfiar, doure 1 dente de alho e o tomate. Acrescente o frango desfiado e 1 colher de extrato de tomate e misture. Numa travessa, misture o arroz, o frango, o parmesão e os acompanhamentos que escolheu: milho, ervilha, abobrinha, ovos, batata palha... Salpique cheiro verde e decore com azeitonas. Bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.