Login

Esqueceu sua senha?

Risoto de frango com creme de leite

3 1 votos
[Total: 2    Média: 2.5/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 alho bem picado
  • Salsinha a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

1
Refogue a cebola e o alho
Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume
Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada
Mexa bem
Assim que levantar fervura, está pronto
Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.