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Risoto de Frango Com Curry

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Caldo de Galinha _ 1,5 l de água _ 2 tabletes de caldo de galinha _ Grãos de pimenta_do_reino inteiros _ 1 dente de alho
  • Base do Risoto Ingredientes _ 3 xícaras (chá) de arroz arbório ou carnarolle _ 6 xícaras (chá) de caldo de Galinha _ Azeite o quanto baste _ 2 colheres (sopa) de manteiga _ 1 cebolas picadas _ Sal _ Pimenta do reino a gosto _ 4 dentes de Alho a gosto _ 1 xícara (chá) de vinho branco seco de boa qualidade
  • Recheio do Risoto Ingredientes _ Azeite o quanto baste _ 1 colheres (sopa) de manteiga _ 1 k de peito de frango cortado em cubos _ 1 cebolas picadas _ 2 tomates sem pele e sem sementes picados _ ervas finas a gosto _ 1 folha de louro _ Sal _ Condimentos: Pimenta do reino; tempero fondor; tempero baiano; orégano; pimenta calabresa a gosto _ 5 dentes de Alho _ ½ limão _ Salsa a gosto _ 1 copo de requeijão cremoso (200 ml) _ 1 colher (chá) de curry
  • Finalizando o Prato Ingredientes _ o arroz preparado para o risoto _ o refogado de frango

Modo de Preparo

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Caldo de Galinha Caldo de Galinha: Numa panela, coloque a água, os tabletes do caldo, e demais ingredientes. Deixe cozinhar até ferver e desmanchar os tabletes. Reserve. Base do Risoto Modo de Preparo Numa panela, coloque o azeite e a manteiga. Amoleça a cebola e 4 dentes de alho, junte o arroz e refogue. Coloque o vinho e deixe evaporar. Adicione em conchas o caldo de galinha mexendo continuamente até pré-cozimento para juntar recheio. Recheio do Risoto Modo de Preparo Tempere o frango com sal, limão, 2 dentes de alho e os condimentos. Reserve. Numa frigideira, coloque o azeite, a manteiga, e frite o frango até dourar levemente. Adicione a cebola e 3 dentes de alho, o tomate as ervas finas, o louro. Cozinhe até desmanchar os tomates. Acrescente o curry e o requeijão Deixe no fogo por mais 5 minutos. Reserve. Finalizando o Prato Modo de Preparo Misture ao arroz o refogado de frango. Se necessário, coloque mais caldo. Opcional: Salpique cheiro-verde picado.

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