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Risoto de Frango

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes Para o Caldo de Galinha:
  • 1 cebola cortada em 8 pedaços 6 dentes de alho laminados 3 talos de salsão 1 colher (chá) de orégano desidratado 1 colher (chá) de tempero chimichurri 1 colher (chá) de manjerona desidratada 2 tabletes de caldo de galinha pimenta do reino em grãos a gosto 5 litros de água
  • Ingredientes Para o Recheio:
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos 1 cebola picada 3 tomates sem sementes picados ? de um pimentão amarelo picado 6 dentes de alho amassados 1 colher (chá) de orégano desidratado 1 colher (chá) de tempero chimichurri 1 tablete de caldo de galinha 1 folha de louro desidratada sal e pimenta do reino a gosto 200 g de palmito picado 1 colher (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de molho de soja 1 lata de milho verde em conserva, escaldado 1 colher (sopa) de mostarda 2 colheres (sopa) de ketchup 3 colheres (sopa) de azeite de oliva salsa e cebolinha picados, a gosto Ingredientes Para a Finalização: o recheio de frango o caldo de galinha 3 xícaras (chá) de arroz arbóreo 3 colheres de azeite de oliva 1 cebola picada 6 dentes de alho amassado 1 xícara (chá) de vinho branco seco pimenta do reino e sal a gosto 100 g de champignon laminado 2 embalagens de cream cheese original (300g) 80g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

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Caldo de Galinha: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, depois que levantar fervura, deixe no fogo por mais ou menos 20 minutos. Recheio: Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo até esquentar; Adicione o frango; Deixe refogando, adicione a pimenta do reino e deixe cozer até começar a dourar. Acrescente a metade da cebola, o alho, as ervas finas, o louro e o caldo de galinha, refogue; Coloque os tomates, o pimentão, o restante da cebola, os molhos de soja e inglês, a mostarda e o ketchup, misture tudo e ... Refogue com a panela tampada; Depois que os tomates se desmancharem, coloque 1 dente de alho amassado, o milho, o palmito e o cheiro verde, misture tudo e retire do fogo. Finalização: Em uma panela coloque o azeite de oliva e deixe esquentar. Coloque a cebola e o alho deixe refogar até a cebola começar a murchar. Acrescente o arroz refogue por um minuto. Adicione o vinho branco seco; Vá acrescentando aos poucos o caldo de galinha (precisa estar bem quente) Quando o arroz estiver quase no ponto (al dente) adicione o recheio, continue mexendo; Acrescente o champignon; Em seguida coloque o cream cheese e o queijo parmesão, Misture tudo e deixe por mais um minuto (té o queijo derreter).; Sirva de imediato.

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